Список публикаций на

×


05.01.2018
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!ДОБРА,УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!Я ХОЧУ ИЗДАТЬ В ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ИЗДАНИИ 4 КНИГИ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНО ИЗДАННУЮ МОЮ КНИГУ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ! ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
E-mail: [email protected]
Казаева Марина

 

27.12.2017
Мне очень нужна тема определение кобальта фотометрическим методом. Помогите пжлст. С наступающим НГ!
E-mail: [email protected]
Бобур Рахманов

 

18.12.2017
Журнал безупречный!
С наступающим новым 2018 годом всему составу редколлегии журналаThe Austrian Journal of Technical and Natural Sciences, пожелав при этом каждому из Вас счастье, здоровья и благополучие во всем!.
Искренний Вам-проф.РАЕ.Алиев Закир Гусейн оглу
E-mail: [email protected]
Алиев Закир Гусейн оглу

 

20.08.2017
Здравствуйте, уважаемые коллеги, уважаемые редакторы и сотрудники издательства.
Получили сборник и сертификаты и журнал. Спасибо огромное!
Благодарим! Желаем удачи и процветания!
С глубоким уважением,
Odiljon Tobirov
E-mail: [email protected]
Odiljon Tobirov

 

02.08.2017
Спасибо!
Сотрудничаем с вами уже не первый раз.
Благодарим за оперативность и высокое качество работы.
Всех благ
Davis Nikolay Aleksandrovich
E-mail: [email protected]
Davis Nikolay Aleksandrovich

 

05.07.2017
Здравствуйте, уважаемые коллеги, уважаемые редакторы и сотрудники издательства East-West Association.
Получили сборник и сертификаты. Спасибо огромное! Очень довольны Вашей пунктуальностью и организованной работой.
Благодарим! Желаем удачи и процветания!
С глубоким уважением,
Нафиса Насруллаева.
E-mail: [email protected]
Нафиса Насруллаева (Кыргызстан)

 

26.04.2017
Мы получили книжный экземпляр. Огромное спасибо
E-mail: [email protected]
Жусупов Болотбек Асанович

 

24.04.2017
Здравствйте. уважаемые издатели! Вчера получила Ваш журнал European Journal of Literature And Linguistics 1 2017 на руки. Прекрасное издание. Выражаю благодарность за сотрудничество и желаю творческих успехов.
E-mail: [email protected]
Абдыраманова Айнагуль Шабданбаевна (Кыргызстан)

 

14.04.2017
Мы с вами сотрудничаем не первый год, спасибо вам за понимание и помощь в публикациях в кратчайшие сроки, когда возникает в этом срочная необходимость. Успехов вам во всем!
E-mail: [email protected]
Ирина Анатольевна Тойменцева (Россия)

 

27.02.2017
Здравствуйте!

Большое спасибо за предоставленную возможность подготовить вторую статью для публикации в вашем журнале бесплатно.
Очень приятно и ценно такое отношение редакции к своим авторам.
В приложенных файлах статья и сведения об авторе Старковой Н.О. Статья подготовлена для публикации в номере 3-4 2017 «Austrian Journal of Humanities and Social Sciences».
Жду решения рецензентов. Заранее благодарю за ответ.

С уважением, автор Издательства «East West» Старкова Надежда Олеговна.
E-mail: [email protected]
Старкова Надежда Олеговна (Россия)

 

13.02.2017
Добрый день, Глубокоуважаемый Редактор! Получил бумажную версию журнала «European Journal of Technical and Natural Sciences»_2016_4. Огромное спасибо. Издано всё превосходно. Непременное достоинство журнала ещё в том, что формат его А4, главный признак издательств с Мировым Именем. Безмерно Вам благодарен. С глубоким уважением, Герман Мандров. Всего Вам самого наилучшего.
E-mail: [email protected]
Мандров Герман (Россия)

 

16.01.2017
Здравствуйте, уважаемое издательство. Сегодня получила European Journal of Economics and Management Sciences 4 2016. Спасибо!
E-mail: [email protected]
Наргиза Мурадова (Узбекистан)

 

26.12.2016
Добрый вечер, уважаемая редакция журнала! Спасибо за письмо и благодарю за поддержку. Полагаю, будет достаточно эл. номера журнала. Буду ждать его от вас.
Пользуясь случаем хочу вас - всех сотрудников и руководителей издательства "Восток-Запад", журналов, в том числе и этого журнала, поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в уходящем году останутся какие-то нерешенные проблемы и неприятности. Пусть идущий 2017 год будет лучше уходящего и принесет успехи и удачу в вашей деятельности, а в ваши дома - благополучие и радость!
Всех благ вам и добра желаю от всей души - Рима Нугамановна Сулейманова, г. Уфа.
E-mail: [email protected]
Рима Сулейманова (Россия)

 

24.12.2016
Спасибо за услуги, я получил журнал, желаю всем всего хорошего и новогоднего настроения.
E-mail: [email protected]
Хайриддин Бердиев (Узбекистан)

 

08.11.2016
Добрый день!
Бумажную версию журнала я получил.
Ещё раз хочу вас поблагодарить, что опубликовали мою статью в №3-4!
Очень понравилось иметь с вами дело.
С уважением, Ромашин Роман Валерьевич
E-mail: [email protected]
Роман Ромашин (Россия)

 

20.09.2016
Уважаемая редакция! Извещаю вас о том, что я получил номер журнала, в котором опубликована моя статья. Искренне выражаю вам свою признательность за такую возможность. Мне было весьма приятно сотрудничать с вами. Вы целиком и полностью подтвердили свою компетентность и оперативность. Надеюсь, что и впредь мы будем иметь добротные партнерские отношения. Во всяком случае, мне было очень приятно и полезно с вами работать. С глубоким уважением, Султан Турсуналиев, Кыргызстан.
E-mail: [email protected]
Султан Турсуналиев

 

01.09.2016
Добрый день, уважаемые сотрудники редакции! Спасибо за оперативное оповещение, что наша статья принята к публикации в журнал «Austrian Journal of Technical and Natural Sciences» # 7-8 2016  (г. Вена, Австрия).
С уважением Арсен Геворговия.

E-mail: [email protected]
Симонян Арсен Геворгович (Ереван, Армения)

 

08.06.2016
Уважаемые сотрудники редакции!
Огромное Вам спасибо за то, что с пониманием отнеслись к моей просьбе и устранили разрыв в авторах статьи в журнале «European science review» # 3-4 2016!
С вами очень приятно работать.
Успехов Вам и всего самого наилучшего!
Большое спасибо.

С уважением.
E-mail: [email protected]
Николай Давис (Ташкент, Узбекистан)

 

04.06.2016
Большое спасибо за сборник конференции "The 9th International conference on Eurasian scientific development"! Все проработано очень чётко, качественно и в установленные сроки, мы довольны публикацией! Благодарим за сотрудничество и надеемся на повторное! С уважением, Мария, Людмила, Александр.
E-mail: [email protected]
Сучилина Мария Игоревна, Россия, Иркутск

 

02.06.2016
Здравствуйте уважаемая редакция!
Cпасибо Вам большое за опубликованные статьи в сборнике IX Международной конференции по научному развитию в Евразии!
Мы Вам очень признательны и благодарны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Успехов и удачи в ваших начинаниях!
E-mail: [email protected]
Ташкенбаева Диёра Абдурашидовна

 

02.04.2016
Добрый день, уважаемая редакция.
Огромная Вам благодарность за то, что так оперативно прислали сборник Симпозиума 9.
Хотелось бы продолжить сотрудничество с Вами и со временем опубликовать статью в другом Вашем издании.
С уважением Гульмира Амангалиевна Ахметжанова ( Казахстан)
E-mail: [email protected]
Гульмира Амангалиевна Ахметжанова

 

26.03.2016
Добрый день, Глубокоуважаемый Редактор ЕВРОПЕЙСКОГО ЖУРНАЛА АНАЛИТИЧЕСКОЙ и ПРИКЛАДНОЙ ХИМИИ! Получил от Вас электронную версию Журнала АиПХ. Огромное спасибо, безмерно благодарен и рад такой весточке. Журнал превосходно оформлен, каждая статья с Новой страницы, что выгодно и профессионально отличает Ваш журнал от многих других, известных мне журналов.
Это моя первая статья в Вашем прекрасном журнале. В следующем письме высылаю Вам новую свою статью на эту же тему. Ещё раз огромное спасибо.
С уважением,
Герман Мандров. Всего Вам доброго.
E-mail: [email protected]
Герман Мандров (Россия)

 

29.01.2016
Уважаемая редакция! Посылку с монографиями получила! Прекрасное издание и качественное исполнение! С благодарностью к вам!!
E-mail: galina-belozyerova[at]mail.ru
Галина Белозерова (Россия)

 

05.11.2015
Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции!
Я получил два экземпляра журнала ESR (7-8 2015) 3 октября, отправленных Вами из Словакии.
Большое Вам спасибо. Никаких проблем с получением посылки не возникло (впрочем и ранее не возникало). Почта была доставлена мне домой по адресу.
Хочу подчеркнуть, что я и в дальнейшем хочу и буду сотрудничать с Вами.
В декабре я планирую отправить Вам 2 журнальные статьи. Мы будем публиковаться у Вас на постоянной основе.
Кроме этого, хочу констатировать, что Ваш журнал ESR (я этот журнал считаю и нашим) включен в список журналов ВАК (Высшей аттестационной комиссии) Республики Узбекистан, где рекомендуется публикация статей для докторских диссертаций. Вот такие новости.
Спасибо Вам.
С большим приветом, Сулейманов Сулейман Файзуллаевич. Узбекистан. Бухара  
E-mail: ss-1961[at]mail.ru
Сулейман Сулейманов (Узбекистан)

 

26.06.2015
Здравствуйте уважаемые сотрудники редакции, хочу поблагодарить за ваше сотрудничество и за компетентность и за терпение, за то что не игнорировали мои письма. Мы получили печатные варианты номера журнала 3-4. мы надеемся в новом учебном году мы можем печатать новые статьи в ваших журналах.
Огромное вам всем спасибо, желаю ВСЕМ ВАМ крепчайшего здоровья, стальных нервов,удачи, счастья и денежной прибавки, так как она всем кстати.
E-mail: babajanova-69[at]mail.ru
Бабажанова Фатима (Ташкент, Узбекистан)

 

05.05.2015
Здравствуйте. Уважаемая редакция, я очень  была рада получить электронный сборник и получить также сертификат. Очень благодарна Вам! Желаю успехов и процветания вашей редакции. С уважением,Зейналова М.А.
E-mail: [email protected]
Зейналова М.А.

 

04.05.2015
Уважаемая редакция! Полчаса назад получила журнал "Austrian Journal of Humanities and Social Sciences / Австрийский журнал гуманитарных и общественных наук", № 1-2, 2015. Печатаю материалы у вас впервые. Эмоции зашкаливают.  Организованно, четко, понятно! Презентабельный вид журнала! Просто в восторге.Огромное вам спасибо. Уже порекомендовала коллегам. И сама в будущем планирую у вас напечатать еще статью в другом журнале. Еще раз СПАСИБО!!!
E-mail: [email protected]
Наталия Васильевна Стасюк

 

02.05.2015
Уважаемые коллеги, получила на днях сборник " The Second International Congress on Social Sciences and Humanities" 19 May 2014 со своей публикацией. Спасибо за приятный результат и сотрудничество. Несмотря на лето, будем планировать новое участие в Ваших проектах.
Валентина Здоровенко (Украина)

 

23.04.2015
Добрый день, уважаемые коллеги! получила сегодня 1 экземпляр журнала AHJ и 2 экземпляра ESR. Нет слов от такой красоты и качества! Очень достойно. Я автор более 300 научных публикаций, среди которых 70 учебников... Я такой красоты ещё не видела. У меня это первые журналы такого высокого уровня! Молодцы!
Петько Людмила Васильевна (Украина)

 

07.04.2015
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники редакции! Выражаю вам огромную благодарность (правда, немножко запоздалую!) за полученный сборник конференции (февраль 2014 года). У меня есть желание сотрудничать и опубликовать свои научные статьи и в ваших журналах. Желаю вам дальнейшей успешной работы! Акишева Алка Темирхановна, кандидат филологических наук, доцент (Казахстан).
E-mail: [email protected]
Алка

 


Страница 1 из 2

Оставить отзыв

CAPTCHA